Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ester Brandão
  • Imagem enviada por Aryane Marques
  • Imagem enviada por Aryane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em uma xicara (chá) de leite.
  2. Deixe a mistura no microondas por 30 segundos na potência alta.
  3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Coloque o flan em potes e leve á geladeira por 2 horas.
  6. Dica: Se quiser misture uma xícara de morangos, ou pêssegos em calda no flan.

PELA WEB

Comentários

  • Não possuo microondas, posso colocar a gelatina no fogão comum?

    • Na embalagem da gelatina ensina como gazer no fogao... Acho q e so dissolver sem dx ferver....

  • ola no forno normal quantos minutos devo deixar ?

    • nao vai ao forno.

  • maravilhooooooooosssssssssssssssoooooooooooo!!!!!!! pratico, rápido

  • Não sei, ainda não fiz, mais deve ficar delicioso!!

  • Rápido, fácil e deliciosa.

  • acabei de colocar na geladeira, mas ele ficou de começo com uma textura bastante liquida é normal? vai endurecer?

  • Muito simpler e saboroso!

  • Adorei a receita, super fácil e gostosa!!

  • Ficou perfeito, mas tem que tomar cuidado pra gelatina não embolar.. E não pode confundir o chocolate em pó com o achocolatado, porque na segunda vez que fiz, coloquei achocolatado e ficou muito dooce!

  • Adorei essa receita, ficou uma delícia...

Ver mais