Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bifes grandes de coxão mole
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • Azeite
  • Pimenta e sal a gosto
  • 6 tomates grandes (maduros) sem casca
  • 6 ovos cozidos
  • Palitos de dente ou linha de costura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos e retire a casca.
  2. Reserve.
  3. Retire dos bifes o excesso de gordura.
  4. Enrole cada bife em cada ovo reservado.
  5. Prenda com os palitos ou com a linha de costura fazendo com que fiquem bem presos.
  6. Frite em uma panela a cebola e o alho com o azeite.
  7. Coloque os bifes da mesma maneira que faz o bife a rolê.
  8. Coloque em panela de pressão com água suficiente para cobrir os bifes enrolados.
  9. Cozinhe em panela de pressão.
  10. Controle a quantidade da água até que os rolos estejam macios e devidamente cozidos.
  11. Retire do fogo.
  12. Deixe esfriar.
  13. Retire os palitos e corte as linhas.
  14. Corte ao meio ou em três partes.
  15. Volte à panela.
  16. Acrescente os tomates sem cascas cortados em pedaços bem pequenos.
  17. Deixe o tomate apurar o caldo.
  18. Sirva com arroz e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • sem panela de presao nao e possivel

  • é uma receita bem gostosa!

Ver mais