Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim ( não vai ao fogo )

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 600 g de creme de leite
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves e reserve.
  2. Divida o amendoim.
  3. Bater no liquidificador as gemas , a manteiga e o açúcar.
  4. Coloque o creme de leite, o amendoim e bata mais um pouco.
  5. Coloque em um recipiente e misture lentamente as claras.
  6. Em um refratário coloque a metade do creme, cubra com o biscoito e coloque a outra metade do creme.
  7. Cubra com o restante do amendoim.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!