Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por caroline ramos
  • Imagem enviada por caroline ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos com as claras e as gemas separadas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • Coco ralado úmido para decorar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo brando até formar um creme homogêneo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture bem a metade do creme de leite a esse creme.
  5. Coloque em uma travessa.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela coloque o coco ralado seco e as 6 colheres de açúcar.
  8. Em fogo baixo, mexa até que o coco fique na cor caramelo.
  9. Desligue o fogo e despeje por cima do creme na travessa.
  10. Reserve.
  11. Bata as claras em neve em uma batedeira.
  12. Acrescente para cada ovo, 2 colheres de açúcar, até formar um suspiro firme.
  13. Misture a outra metade do creme de leite até ficar homogêneo.
  14. Coloque por cima do coco queimado.
  15. Salpique o coco úmido ralado e as raspas de limão.
  16. Leve à geladeira por 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, eu estava com muito medo de fazer pq não havia nenhum comentáruio sobre ela, mas ficou uma delícia, todos gostaram muito e os aspecto fica show de bola, é só olharem a foto que enviei! Vale a pena!

Ver mais