30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 4 ovos com as claras e as gemas separadas
2 colheres de amido de milho 2 copos de leite 6 colheres (sopa) de açúcar 100 g de coco ralado seco- Coco ralado úmido para decorar
Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo brando até formar um creme homogêneo.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Misture bem a metade do creme de leite a esse creme.
- 5
Coloque em uma travessa.
- 6
Reserve.
- 7
Em uma panela coloque o coco ralado seco e as 6 colheres de açúcar.
- 8
Em fogo baixo, mexa até que o coco fique na cor caramelo.
- 9
Desligue o fogo e despeje por cima do creme na travessa.
- 10
Reserve.
- 11
Bata as claras em neve em uma batedeira.
- 12
Acrescente para cada ovo, 2 colheres de açúcar, até formar um suspiro firme.
- 13
Misture a outra metade do creme de leite até ficar homogêneo.
- 14
Coloque por cima do coco queimado.
- 15
Salpique o coco úmido ralado e as raspas de limão.
- 16
Leve à geladeira por 24 horas.