20min
Ingredientes (4 porções)
- ½ kg feijão verde
- 1 kg carne seca de primeira
100 g farinha de mandioca- 4 colheres manteiga (não é margarina.)
- Vinagrete
2 tomates 2 cebola- 6 cebolinho
- Coentro / salsa
Vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as verduras em pedaços bem pequenos e prepare um vinagrete com pouquíssimo caldo.
- 2
Corte a carne seca em cubos pequenos. (2cm).
- 3
Coloque para ferver por 5 minutos para retirar boa parte do sal.
- 4
Doure a ½ cebola picadinha e pedaços pem pequenos em 2 colheres de manteiga e frite a carne seca a seu modo (bem sequinha ou ao ponto)
- 5
Cozinhe o feijão verde por 10 minutos de fervura alta, escorra toda a água, e passe este feijão numa manteiga derretida com ½ cebola picadinha em pedaços pequenos.
- 6
Arrume o prato com cada seção separadamente ? carne ? feijão ? vinagrete.
- 7
Daí vem o nome de arrumadinho.
- 8
Cubra tudo com farinha de mandioca de modo que fique visível o que há por baixo.
- 9
Espalhe coentro ou salsa em cima desta farinha.