Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg feijão verde
  • 1 kg carne seca de primeira
  • 100 g farinha de mandioca
  • 4 colheres manteiga (não é margarina.)
  • Vinagrete
  • 2 tomates
  • 2 cebola
  • 6 cebolinho
  • Coentro / salsa
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte as verduras em pedaços bem pequenos e prepare um vinagrete com pouquíssimo caldo.
  2. Corte a carne seca em cubos pequenos. (2cm).
  3. Coloque para ferver por 5 minutos para retirar boa parte do sal.
  4. Doure a ½ cebola picadinha e pedaços pem pequenos em 2 colheres de manteiga e frite a carne seca a seu modo (bem sequinha ou ao ponto)
  5. Cozinhe o feijão verde por 10 minutos de fervura alta, escorra toda a água, e passe este feijão numa manteiga derretida com ½ cebola picadinha em pedaços pequenos.
  6. Arrume o prato com cada seção separadamente ? carne ? feijão ? vinagrete.
  7. Daí vem o nome de arrumadinho.
  8. Cubra tudo com farinha de mandioca de modo que fique visível o que há por baixo.
  9. Espalhe coentro ou salsa em cima desta farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!