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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de chocolate

Creme de avelã:

  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara de (chá) leite quente
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 100 g de avelãs torradas e moídas
  • 3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de (café) de aroma de avelãs

Recheio da chocolacha:

  • 400g de chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme de avelã:

    1. Derreter o chocolate em banho - maria ou no microondas.
    2. Colocar o leite para ferver com a manteiga.
    3. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
    4. Misture no chocolate derretido, o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
    5. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados.
    6. Misture tudo.

    Recheio da chocolacha:

    1. Derreter o chocolate em banho - maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso.
    2. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
    3. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
    4. Derreter 500 g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muitoo....bom...receita magnifica !!

    • uma delicia e otima pra vender e fazer em festinhas de aniverssário!!!

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