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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o frango igual a um recheio de empadão e reserve.
  2. No liquidificador bata o milho com o leite, o caldo de galinha e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque em um refratário untado com manteiga a metade do creme de milho, por cima o recheio de frango e cubra com o restante do creme de milho.
  5. Por último, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos, e sirva com arroz e salada.

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