Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1, 5 kg até 2 kg
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Tomilho
  • 1 limão grande ou 2 médios (vai depender do tamanho do frango)

Modo de Preparo

  1. Corte o limão ao meio, esprema o suco na parte interna e externa do frango, a seguir, lave - o em água corrente.
  2. Coloque o frango num tabuleiro ou refratário.
  3. Misture o sal grosso e o tomilho, descasque as cebolas e coloque tudo na barriga do frango.
  4. Costure com fio dental ou palito.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido, à temperatura de 180 a 200 graus, por 40 minutos.
  7. Retire o papel, e deixe no forno para dourar por aproximadamente 30 minutos.
  8. O tempo vai variar de acordo com cada forno.
  9. Voce poderá assar o frango, no microondas, é só seguir as instruções do fabricante.

PELA WEB

Comentários

  • Deixei bem mais de 40 minutos, 1 e 1/2 hora, e ainda assim ficou mal assado, pois as cebolas puxaram o calor e a carne não cozeu o suficiente. Não recomendo...

Ver mais