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Casquinha de siri com queijo parmesão

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri limpa
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 claras
  • Sal e pimenta dedo - de - moça a gosto
  • 300 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta - do - reino e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar.
  3. Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal.
  4. Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.
  5. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta dedo - de - moça e cozinhe até o coentro murchar.
  6. Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo.
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente.
  9. Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras.
  10. Disponha - as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.
  11. Jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

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Comentários

  • Fiz em formato de empadão na semana santa não tirei nem acrecentei nada ficou um delicia acabou tudo.

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