• Entrar
  • Cadastrar
Ponta de peito na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Ponta de peito na panela de pressão
Assistir : Ponta de peito na panela de pressão Video 1 de 1
Ponta de peito na panela de pressãoPonta de peito na panela de pressão@ Vaniele
Ponta de peito na panela de pressãoPonta de peito na panela de pressão@ Katleen Valdecir Silva
Ponta de peito na panela de pressãoPonta de peito na panela de pressão@ Ligia Juninho
Ponta de peito na panela de pressãoPonta de peito na panela de pressão@ Erika Preu
Icone flèche
Ponta de peito na panela de pressão
Ponta de peito na panela de pressão
Ponta de peito na panela de pressão
Ponta de peito na panela de pressão
Ponta de peito na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Suelen saran

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de ponta de peito
  • cebola6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 caldos de carne ou picanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas em rodelas.

  2. 2

    Coloque a ponta de peito em cima das cebolas.

  3. 3

    Adicione os caldos de carne, e complete com o restante das cebolas.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão, deixe no fogo por mais o menos 1 hora.

  5. 5

    Depois, tire a pressão, coloque em uma travessa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.