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40min
Ingredientes (6 porções)
- 6 espigas de milho verde, bem grandes
- 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
- Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso)
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os grãos de milho da espiga.
- 2
Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador.
- 3
Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga.
- 4
Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar.
- 5
Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos).
- 6
Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente.
- 7
Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima.
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