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Angu de milho verde
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Angu de milho verde
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Angu de milho verdeAngu de milho verde@ Helena
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A
Por Ana Alice

Ingredientes (6 porções)

  • 6 espigas de milho verde, bem grandes
  • 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
  • Sal a gosto (não exagere, pois não fica saboroso)
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • Queijo minas ou canastra ou mussarela, ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os grãos de milho da espiga.

  2. 2

    Bata o milho juntamente com o leite e o sal, em um liquidificador.

  3. 3

    Coe a mistura para retirar o bagaço do milho e acrescente a manteiga.

  4. 4

    Leve ao fogo em panela funda e mexa sempre, passando a colher de pau no fundo da panela para não grudar.

  5. 5

    Deixe a mistura no fogo até cozinhar bem (cerca de 20 a 30 minutos).

  6. 6

    Quando o angu estiver cozido, coloque o queijo ralado a gosto, misture e retire imediatamente.

  7. 7

    Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima.

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