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Filé de frango à parmegiana no molho branco

2 3.5
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  • Imagem enviada por Kátia Gomes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé do peito de frango
  • Sal, pimenta - do - reino e limão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de queijo tipo mussarela
  • Farinha de trigo, cheiro verde, queijo tipo parmesão ralado e óleo para fritar

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa de creme de leite de boa qualidade
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Margarina, leite e farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com o alho amassado, o sal, a pimenta e o limão.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola na margarina e acrescente o alho.
  4. Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo e adicione o leite.
  5. Mexa até ficar cremoso, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Passe o filé na farinha e frite em óleo quente.
  7. Em um refratário, coloque no fundo molho branco.
  8. Alterne o filé com mussarela e molho.
  9. No final, polvilhe com parmesão e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Depois que colocar o molho e a mussarela vai ao forno?

    • Sim, leve ao forno para derreter o queijo.

  • Claro que tem que fritar a farinha e misturar bem o leite, mas é uma delicia

  • Quando se coloca a farinha, é presiso deixar que cozinhe um pouco para depois acrescentar o leite.

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