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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Tentação de morango:

    • 1 pão de ló de chocolate (receita acima)
    • 100ml de calda ao rum (1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água, 250ml de rum)
    • Recheio:
    • 100ml de iogurte de morango
    • 2 colheres (sopa) de suco artificial em pó sabor morango
    • 2 xícaras (chá) de chantily batido
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de morangos picados
    • ingredientes para o creme paris (cobertura):
    • ½ xícara (chá) de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
    • 100ml de leite
    • morangos

    Cobertura:

    • 400g de chocolate meio amargo
    • chocolate em pó
    • chocolate branco (para cobertura)

    recheio:

    • 1 xícara (chá) de cerejas (cortadas ao meio)
    • 2 xícaras (chá) de nozes

    Modo de Preparo

    1. Bater os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar todos os ingredientes para bater por 15 minutos.
    2. Colocar a massa em uma forma e assar por 20 minutos.
    3. Recheio:
    4. misturar o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescentar o leite condensado.
    5. Por último, colocar os morangos picados.
    6. Cobertura:levar o creme de leite fresco ao fogo até ferver.
    7. Depois de tirar do fogo, acrescentar o chocolate meio amargo e mexer até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite frio.
    8. Decorar com morangos inteiros.
    9. Trufas
    10. ingredientes:
    11. 300g de chocolate ao leite
    12. 300g de chocolate meio amargo
    13. 1 lata de creme de leite (com soro)
    14. 1 colher (sopa) de mel
    15. 1 colher (sobremesa) de manteiga
    16. 1 colher (chá) de essência de rum
    17. 1 colher (chá) de essência de baunilha
    18. Cobertura:
    19. Leve todos os ingredientes no banho-maria até formar um creme.
    20. Leve para gelar e depois enrole.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei!!! Muito saborosa!!!!

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