Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta da jamaica
  • ½ colher (chá) de pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus).
  2. Coloque a clara e a água num recipiente.
  3. Bata com um garfo até espumar levemente.
  4. Coloque as nozes numa peneira.
  5. Jogue as claras, levemente batidas, sobre as nozes.
  6. Deixe escorrer o excesso das claras.
  7. Reserve.
  8. Coloque todos os temperos dentro de um saco plástico.
  9. Acrescente as nozes reservadas dentro do saco plástico e chacoalhe bem, para que os temperos grudem nas nozes.
  10. Retire as nozes do saco plástico e coloque sobre uma assadeira.Espalhe bem.
  11. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos.
  12. Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos no forno.
  13. Retire as nozes do forno e deixe esfriar bem.
  14. Coloque dentro de um recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!