Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de aproximadamente 1,5 kg
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 pães, tipo francês
  • 2 maços de salsinha
  • ½ xícara (chá) de nozes, picadas
  • 1 colher (chá) de nozmoscada
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.
  4. Escorra e esprema bem para tirar toda a água.
  5. Reserve.
  6. Derreta a manteiga com o azeite numa panela, acrescente a cebola e o alho.
  7. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  8. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.
  9. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.
  10. Cozinhe por mais 5 minutos.
  11. Não se esqueça de temperar com sal.
  12. Desligue o fogo.
  13. Com esta mistura, recheie bem o frango.
  14. Ele deve ficar bem estufado.
  15. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  16. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.
  17. Asse em forno preaquecido em temperatura média, por 45 minutos.
  18. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  19. Retire do forno e corte o frango em pedaços.
  20. Sirva com o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais