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Frango recheado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 frango inteiro, de aproximadamente 1,5 kg
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
  • alho3 dentes de alho
  • manteiga100 g de manteiga
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 pães, tipo francês
  • salsa2 maços de salsinha
  • ½ xícara (chá) de nozes, picadas
  • 1 colher (chá) de nozmoscada
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque os pães de molho em água por 10 minutos.

  4. 4

    Escorra e esprema bem para tirar toda a água.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Derreta a manteiga com o azeite numa panela, acrescente a cebola e o alho.

  7. 7

    Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.

  8. 8

    Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem.

  9. 9

    Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes.

  10. 10

    Cozinhe por mais 5 minutos.

  11. 11

    Não se esqueça de temperar com sal.

  12. 12

    Desligue o fogo.

  13. 13

    Com esta mistura, recheie bem o frango.

  14. 14

    Ele deve ficar bem estufado.

  15. 15

    Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.

  16. 16

    Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio.

  17. 17

    Asse em forno preaquecido em temperatura média, por 45 minutos.

  18. 18

    Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

  19. 19

    Retire do forno e corte o frango em pedaços.

  20. 20

    Sirva com o recheio.

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