• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de couve - flor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ¼ de xícara (chá) de couve - flor cozida, cortada em miúdos
  • ½ colher (sopa) de óleo de girassol
  • ovo1 ovo
  • água1/2 xícara de água
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • cebola½ cebola picadinha
  • fermento em pó químico½ colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo ralado e cheiro verde são opcionais

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes em um liquidificador até ficar uma massa uniforme.

  2. 2

    Colocar a massa numa frigideira antiaderente bem quente untada com pouco óleo.

  3. 3

    Deixar dourar um lado de cada vez, retirar quando a panqueca estiver firme.

  4. 4

    Acompanha legumes cozidos (cenoura, vagem, abobrinha, etc) ou ovos mexidos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.