• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao creme de gorgonzola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina e o queijo com um garfo (faça uma pasta).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto.

  4. 4

    Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve.

  5. 5

    Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e jogue por cima dos bifes.

  7. 7

    Está pronto para servir com arroz, batata palha e uma salada.

Informações adicionais

obs.: se quiser usar o queijo rockford fica muito gostoso também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.