Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de tempero de legumes
  • 1/2 maço de espinafre cozido
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o espinafre no liquidificador com 1/4 de copo de leite.
  2. Derreta a margarina, acrescentando o tablete de tempero de legumes e fritando bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, acrescente os 2 copos de leite, e mexa até tomar consistência.
  4. Deixe esfriar um pouco, e por último acrescente o creme de leite, mexendo levemente.
  5. Pode-se acrescentar o queijo ralado (a gosto).

PELA WEB

Comentários

  • E as gemas e as claras????

  • Muito boa mais essa receita está mais para creme de espinafre do que suflê....

  • Oi Sonia!! Gostei muito do seu suflê

Ver mais