• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de espinafre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sonia
Por Sonia

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de tempero de legumes
  • espinafre1/2 maço de espinafre cozido
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o espinafre no liquidificador com 1/4 de copo de leite.

  2. 2

    Derreta a margarina, acrescentando o tablete de tempero de legumes e fritando bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, acrescente os 2 copos de leite, e mexa até tomar consistência.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco, e por último acrescente o creme de leite, mexendo levemente.

  5. 5

    Pode-se acrescentar o queijo ralado (a gosto).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.