Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de saquê
  • 500 ml de caldo de carne
  • Champignon, fatiado e fino a gosto
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Refoge a cebola na manteiga.
  2. Deixar cozinhar até secar.
  3. Adicione o saquê.
  4. Deixe ferver por 15 minutos.
  5. Adicione o caldo de carne com 500 ml de água fervente.
  6. Ferva por mais 15 minutos.
  7. Adicione a maizena com meia xícara do caldo já fervente.
  8. Adicione o champignon fatiado.
  9. Aguarde até o caldo engrossar mais grosso.
  10. Sirva a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!