45min
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos- 1 colher de sopa de queijo tipo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó- Sal e orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo prato (ralado) grosso
- 1/2 kg de salsicha cortada em rodelas
1 xícara de chá de molho de tomate- 1 xícara de chá de milho verde em conserva (sem água)
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- 4
Despeje metade da massa em uma assadeira untada, distribua o recheio e despeje o resto da massa.