Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo tipo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo prato (ralado) grosso
  • 1/2 kg de salsicha cortada em rodelas
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva (sem água)
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada, distribua o recheio e despeje o resto da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!