Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1 pedaço de bacon picado (a gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de sardinha desfiada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro médio de azeitonas picadas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 pacote de farinha de milho
  • Sal, salsinha, cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Fica mais prático deixar todos os ingredientes picados e a mão.
  2. Numa panela grande aqueca o óleo, coloque o bacon e deixe dourar.
  3. Coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente a sardinha, fritando - a rapidamente.
  5. Junte o pimentão, as azeitonas, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  6. Refogue bem.
  7. Coloque o molho de tomate e deixe levantar fervura.
  8. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue.
  9. Coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  10. Depois de bem misturado, coloque num refratário.
  11. Pode - se comer quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!