• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia

Ingredientes (4 porções)

  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • gelatina½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • sal1 colher (chá) de sal
  • água1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina.

  2. 2

    Bater a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Deixar descansar por 3 minutos.

  4. 4

    Colocar água fervente (o suficiente para dar o ponto de requeijão).

  5. 5

    Bater novamente e levar para gelar em uma vasilha com tampa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.