Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho fatiado (cru)
  • 2 cenouras raladas (cruas)
  • 1 beterraba ralada (crua)
  • 200 g de queijo ralado
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Temperos prontos (de sachê )

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, em uma bacia.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  3. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
  4. Assim que estiver dourado e quando furar com o garfo e este sair limpo está pronto.
  5. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: poderá ser acrescentado frango que sobrou na geladeira desfiado, presunto picado, fica a critério.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!