• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathy

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 colher (café) sal

Recheio

  • leite125 ml de leite
  • ½ xícara (chá) queijo prato ralado
  • queijo parmesão ralado¼ xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) margarina derretida
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, coloque os ingredientes e misture - os com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Passado o tempo, retire da geladeira, abra a massa e forre as forminhas (ou forma maior).

  4. 4

    Recheio:

    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua nas forminhas.

  5. 5

    Leve ao fogo pré - aquecido (180ºc) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: não encha por completo as formas com o recheio, para que não transbordem durante o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.