Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinhas de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) margarina
    • 1 gema
    • 1 colher (café) sal

    Recheio:

    • 125 ml de leite
    • ½ xícara (chá) queijo prato ralado
    • ¼ xícara (chá) queijo parmesão ralado
    • ½ colher (sopa) margarina derretida
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes e misture - os com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
      2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
      3. Passado o tempo, retire da geladeira, abra a massa e forre as forminhas (ou forma maior).

      Recheio:

      1. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua nas forminhas.
      2. Leve ao fogo pré - aquecido (180ºc) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Dica: não encha por completo as formas com o recheio, para que não transbordem durante o cozimento.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!