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Abóbora japonesa recheada com milho e lingüiça

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa sem sementes

Molho branco:

  • ½ kg de lingüiça defumada e picada
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pimentão verde (pequeno)
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano
  • Óleo
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Leite
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa da abóbora, tire os caroços e fure com uma faca, passe óleo e reserve.
  2. Doure na margarina o alho amassado, a cebola picada, junte uma pitada de sal e o trigo.
  3. Mexa até que incorpore e forme uma bola uniforme.
  4. Acrescente o leite e mexa até formar uma massa clara.
  5. Adicione o queijo ralado, o requeijão e reserve.
  6. À parte frite a lingüiça defumada com o alho e a cebola a gosto.
  7. Acrescente a salsa, o pimentão, o milho escorrido e o orégano, junte o molho de tomate e acrescente ao molho branco reservado.
  8. Coloque o molho branco dentro da abóbora reservada e tampe.
  9. Asse em forno quente, até perceber que está macia.

PELA WEB

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