Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias

Tempero do frango:

  • suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu

Molho:

  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango.
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem.
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado.
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos.
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos.
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde.
  7. Acrescente o molho de tomate pronto.
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho.
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
  10. Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje no almoço e ficou muito bom!! E normalmente minhas tentivas na cozinha não dão muito certo. Haha

  • Boa tarde!Gostaria de saber se o frango não fica duro sem fritar antes???? Obrigado

  • Fiz hoje pro almoco ..ficou uma delicia ..so coloquem acucar no molho pra nao ficar azedo demais..amei a receita

  • Excelente! Meu filho mais velho amou.

  • Gente vocês untaram o marinex com o que?

    • Coloquei um pouco de óleo.

  • Essa receita e otima

  • Aminha receita favorita adoro eata recwita e toda veZ que faco fica uma maravilha.

  • Realmente muito bom

  • Ficou top.... Fiz e minha família adorou.

  • Muito bom, fiz esse final de semana e ficou mais saboroso do que eu imaginava!!

Ver mais