• Entrar
  • Cadastrar
Frango à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Frango à parmegiana
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Adriana Neves
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Mariana Dornelles
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Dê Esmael
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Larissa
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Stefanny Benathar
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Reginaldo
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Reginaldo
Icone flèche
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Ricardo Di Giacomo

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias

Tempero do frango

  • limãosuco de um limão
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • molho shoyu2 colheres de shoyu

Molho

  • cebola1/2 cebola
  • tomate2 tomates
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • cheiro-verdecheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés de frango.

  2. 2

    Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem.

  3. 3

    Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado.

  4. 4

    Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos.

  5. 5

    Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos.

  6. 6

    Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde.

  7. 7

    Acrescente o molho de tomate pronto.

  8. 8

    Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho.

  9. 9

    Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

  10. 10

    Servir com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.