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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 l de água morna
  • 3 ovos
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Depois de batido, misture a farinha em um refratário.
  3. Coloque em uma forma grande de pão, untada com óleo, cubra com um pano e deixe crecer por uns 20 minutos.
  4. Coloque no forno pré - aquecido em temperatura média para baixa até dourar.
  5. Fique de olho para não queimar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse pão não tem erro e é muito bom. Rende bastante, dá para fazer só meia receita se quiser.

PELA WEB

Comentários

  • não funcionou comigo..alguém pode ensinar os detalhes direitos?

  • Me desculpem aqueles que conseguiram, mas esta receita deu errado. Fiz conforme a receita, coloquei em duas formas, no forno vazou massa até dizer chega. Ficou no fogo médio baixo durante quase 50 min. e depois que tirei ainda estava crua a massa, bem no centro. Frustrante, nunca mais vou fazer receitas assim...

  • O pão ficou maravilhoso!!!! Mas da próxima vez acrescentarei um pouco mais de sal, pois ficou meio doce!!!

  • O pão ficou ótimo, só acrescentei um pouco mais de açúcar. é uma ótima opção para o lanche da tarde. Rápido e prático.

  • Como dica: divida a massa em duas partes, no meio coloque fatias de queijo mussarela e presunto de sua preferência. Termine o pão com a outra parte da massa. Após dourar, passe manteiga e queijo ralado e sirva. Todos, com certeza, vão adorar!

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