• Entrar
  • Cadastrar
Frango à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • coxa de frango10 coxas de frango
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 pacote de creme de ervilha
  • ovo2 ovos
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão com sal, alho e a pimenta - do - reino.

  2. 2

    Em seguida, tempere as coxas de frango e deixe no tempero por 10 minutos.

  3. 3

    Depois, passe o frango nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e no creme de ervilha.

  4. 4

    Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados, depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.