Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho picante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 250 g de feijão preto cozido
  • 1 calabresa picada em cubos, pequenos
  • 3 tomates maduros picados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de bacon picadinho
  • ½ l de caldo de feijão
  • 10 0ml de óleo
  • 1 pimenta dedo de moça, picadinha
  • 2 caldos de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque 100 ml de óleo, frite o alho, a cebola, o bacon, a calabresa e o tomate.
  4. Deixe refogar por alguns minutos e coloque a pimenta.
  5. Bater o feijão junto ao caldo no liquidificador e junte ao refogado da panela.
  6. Deixe refogar por 5 minutos.
  7. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima o refogado e por último o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!