Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 2 ramos de manjericão fresco picado
  • 100g de cream cheese
  • 1 beringela média em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 baguete (pequena) de pão italiano em rodelas
  • 100 g de salame italiano em fatias bem finas

Modo de Preparo

  1. Misture a azeitona e o manjericão ao cream cheese formando um patê.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de beringela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de beringela e uma colher (sobremesa) do patê.
  6. Cubra com rodelas de salame italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!

Ver mais