Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne seca desfiada

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nadiele Thiago Bernini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador, todos ingredientes da massa.
  2. Despeje metade em uma forma untada e polvilhada.
  3. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não refoga cebola e tomate?

  • tem como eu fazer essa torta em forma de vidro

  • Como deve ser a consistencia da massa?

  • q carne seca que se usa, écarne de sol??

    • é carne de sol, também chamada de Jerked Beef

  • Maravilhosa demais todo que comeu adorou

  • que delicia de receitaaa

  • Ficou ótima !

  • É uma otima receita para o dia das mães

  • Usei outra massa, mas o recheio foi esse e ficou maravilhoso. Recomendo.

  • Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ver mais