Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rapadura de leite condensado

9 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a medida do leite condensado de açúcar)
  • 50 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela.
  2. Deixe em fogo baixo.
  3. Mexa até ficar escuro ou desprender do fundo da panela.
  4. Untar um recipiente e despeje a rapadura.
  5. Corte em pequenos pedaços (preferencialmente).
  6. E pronto é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • E normal fica mole no começo???????

  • Fica dura igual rapadura? Ou não fica tão consistente? Vou tentar fazer.

  • Amooo de paixão essa receita ... E a foto é a minha :)

  • Ficou orrível!!!! Ficou dura igual um tijolo só estraguei ingredientes!!

  • Eu amoooo rapadurinhas de leite , quando eu era pequena minha babá sempre fazia ! Vou tentar ;)

  • Otimo, fiz em casa e todos adoraram

  • olha sua reseitas são maravilhosas amei isso kkkk um beijo da luana nienov parabém é otima.

  • Esta receita é ótima, já fiz 4 vezes, mas definitivamente a quantidade de açucar é demais. Recomendo colocar metade do açucar sugerido, demora um pouquinho mais pra endurecer mas nãi fica tão enjoativo!

    • é verdade não presisa tanto áçucar

  • mais pode ficar melhor ainda se colocar toddy, rsrs fica exelente

  • na medida certa para matar a vontade! esta APROVADA PARABENS

Ver mais