Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 mamões verdes médios
  • 500 g de açúcar
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o mamão e cortar em tiras finas.
  2. Colocar em uma panela grande o mamão, o açúcar e o cravo.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais o menos uma hora até ele ficar molinho e secar um pouco da calda (mas não deixe secar tudo tem que ficar um pouco da calda).
  4. A calda ficará com uma cor transparente, deixe esfriar e sirva.
  5. Mantenha em geladeira para não estragar.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer sem cravo ?

  • da para fazer sem cravo

  • ficou muito bom.

  • adorei a receita foi prática e rápida, já coloquei no meu livro de receitas.

Ver mais