Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 20 morangos grandes

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e, se quiser, retire os cabinhos.
  2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos.
  3. Coloque num pirex fundo, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos.
  4. Retire e mexa vigorosamente até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque numa tigelinha pequena e funda.
  6. Deixe esfriar um pouco, e coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!