Pré - aqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos.
Unte uma forma grande com manteiga.
Coloque o polvilho numa bacia.
Ferva o óleo, o leite e o sal.
Em seguida, depeje a mistura no polvilho.
Acrescente os ovos e misture bem com uma colher (sopa) e com o auxílio de uma colher pequena, despeje em formas de bolinha, pequenas quantidades da massa.
Deixe assar em forno médio- alto, por cerca de meia hora.
Ótima receita. Já fiz 2 vezes. Uma gostosura! Vou fazer muitas vezes! Obrigada pela receita deliciosa!
Andreia Assis
em 04/07/18
Ótima receita, não sobrou nada
Larissa
em 26/06/16
Meu marido que esta fazendo vamos ver no que vai dar... kkkkkkk
Raquel Kennya
em 26/12/15
Fiz esta receita estes dias ficou saboroso pra servir naquele cafezinho da tarde humm, delicia.
Raquel Kennya
em 26/12/15
Fiz esta receita estes dias ficou saboroso pra servir naquele cafezinho da tarde humm delicia.
Fernanda Barata
em 22/11/15
Adicionei pedacinho de calabresa tipo josefina o que acredito que fez toda a diferença. Todos amaram mas eu achei a quantidade de óleo muito grande e lá pelo terceiro bolinho o gosto de óleo fica muito evidente.
Maria de Lourdes...
em 11/05/15
Eu fiz agora e ficou uma delicia! Perfeito. Igual o do restaurante Badida de Curitiba. No meu forno a 200 graus deixei só 25minutos. E achei que só dois ovos foi o suficiente.
Flaviana Dos Santos
em 12/02/15
muito bom e pratco
Bernadete
em 22/10/14
Maravilhoso, molhei a mão no óleo para enrolar os bolinhos, ficou lindo e muito gostoso... as visitas acharam que era pão de queijo....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaíse Gorte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de polvilho.
Ótima receita. Já fiz 2 vezes. Uma gostosura! Vou fazer muitas vezes! Obrigada pela receita deliciosa!
Ótima receita, não sobrou nada
Meu marido que esta fazendo vamos ver no que vai dar... kkkkkkk
Fiz esta receita estes dias ficou saboroso pra servir naquele cafezinho da tarde humm, delicia.
Fiz esta receita estes dias ficou saboroso pra servir naquele cafezinho da tarde humm delicia.
Adicionei pedacinho de calabresa tipo josefina o que acredito que fez toda a diferença. Todos amaram mas eu achei a quantidade de óleo muito grande e lá pelo terceiro bolinho o gosto de óleo fica muito evidente.
Eu fiz agora e ficou uma delicia! Perfeito. Igual o do restaurante Badida de Curitiba. No meu forno a 200 graus deixei só 25minutos. E achei que só dois ovos foi o suficiente.
muito bom e pratco
Maravilhoso, molhei a mão no óleo para enrolar os bolinhos, ficou lindo e muito gostoso... as visitas acharam que era pão de queijo....
Posso fazer com polvilho doce!??