Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá da Tia Lena

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • 2 copos americanos de fubá
  • 2 copos americanos de açúcar
  • Meio copo americano de óleo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo (para polvilhar)
  • Manteiga (para untar)

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela e levar ao fogo o leite, o fubá, o açúcar e o óleo.
  2. Misture até engrossar.
  3. Depois que esfriar, acrescente as gemas, a manteiga, asclaras em neve e o fermento.
  4. Misturar bem para os ingredientes se agregarem.
  5. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  6. Colocar a massa e levar ao forno de cento e oitenta graus, por 35 minutos aproximadamente.
  7. Está pronto quando enfiar um palito e sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!