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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco, pronto
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara de champignons, cortados
  • 1/4 de xícara de creme de leite, sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a cebola e espere dourar.
  2. Junte os champignons e reduza o fogo.
  3. Em seguida, junte o arroz, o creme de leite e o queijo.
  4. Tempere e sirva imediatamente

Informações Adicionais

  • Obs: pode ser substituído o champignons por azeitonas verdes, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita, ja perdi a conta de quantas vezes eu ja fiz essa receita! mas eu sempre sigo a dica da melissa de almeida.

  • adorei a receita.. mas quando eu fiz ela com as alterações que a melissa falou realmente ficou bem melhor!

  • Concordo com a colega de cima, falta apenas o vinho branco e no meu acrescento tb presunto em cubinhos, fica tudo de bom. E como acompanhamento é claro que escalopinhos com o molho madeira é a melhor opção ou mesmo os medalhões envovidos no bacon...... De comer rezando rsrsrsrsrsrsrsr

  • Muito prático e rápido! Acrescentei queijo cremoso... Ficou perfeito!!!

  • este arroz é tudo de bom

  • Receita muito facil e pratica, deliciosa!! Fez um grande efeito para meu namorado, adoramos o jantar com o arroz... Fantastico =]

  • Adorei, mto pratica e gostosa, adicionei azeitonas verdes e palmito no lugar do champion... MtOoO BoM

  • receita boa .. fácil de fazer mas fiz algumas alterações... o arroz fica muito seco e como gosto do arroz mais molinho que nem risoto, pois essa é a idéia do arroz à piamontese eu aumentei a qtd de creme de leite(coloquei 2 caixinhas de creme de leite) add 1/2 xic de vinho bco seco ao refogado de cogumelos e esperei reduzir... ah.. acrescentei salsinha bem picadinha... pra quem gosta de salsinha é uma boa opcão... seainda assim ficar muito seco acrescente um poukinho de leite... PS: concordo com a Stella... fiz este arroz com fritas e escalope ao molho madeira... uma delícia.. tds láem casa amaram...

  • Fiz com azeitonas e ficou delicioso!!!

  • Achei uma maravilha....muito simples e muito prática!!!! Fica exelente com bifes de frangos empanados e uma bela salada bem colorida... Muito gostoso!!!!

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