Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 unidades de coxa e sobrecoxa de frango sadia (1 kg)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 talos de salsão cortado em tiras largas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vermute seco
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
  • 10 dentes de alho com casca
  • 1 colher (de sopa) de estragão

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (200º) por 10 minutos.
  2. Tempere bem as coxas e sobrecoxas de frango com o azeite, o salsão, o sal e a cebola.
  3. Acomode em uma panela de barro ou refratário com tampa, regue com o vermute e acrescente a noz - moscada e a pimenta.
  4. Coloque os dentes de alho entre os pedaços de frango, polvilhe com o estragão e tampe a panela (ou refratário).
  5. Leve ao forno médio (200º) pré - aquecido por 1 hora e 15 minutos.
  6. Destampe e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja dourada.
  7. Sirva, em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!