Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho vermelho :

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates picados
    • 1 massa de tomate
    • Azeitonas
    • Salsa e cebolinha
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • Sal e outros temperos a gosto

    Molho branco:

    • 3 batatas cozidas
    • 1 cebola grande
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 g de macarrão talharim
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão em água e óleo e escorra.
    2. Coloque em uma travessa e cubra todo o macarrão com o molho vermelho.
    3. Depois por cima, coloque o molho branco e cubra com mussarela.
    4. Por fim, leve ao forno até que derreta o queijo.
    5. Para o molho vermelho, cozinhar e desfiar o frango, juntar os ingredientes e fazer um molho bem grossinho.
    6. Para o molho branco, bater os ingredientes no liquidificador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!