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Pão de queijo mineiro da Tia Vera

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 3/4 copo de óleo
  • 3 ovos caipiras
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de queijo minas curado ralado (pode ser substituído por mussarela)

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho e o sal em uma bacia bem espalhados.
  2. Leve o leite e o óleo no fogo até ferver.
  3. Quando estiver fervendo, despeje lentamente sobre o polvilho mexendo para que todo o polvilho entre em contato com o leite e o óleo quentes.
  4. Misture bem até não sobrar nada de polvilho seco.
  5. Espere esfriar, pois se colocar os ovos com a massa ainda quente eles irão cozinhar e a receita não dará certo.
  6. Depois de esfriar coloque o queijo e os ovos.
  7. Amasse bem.
  8. Faça bolinhas e coloque - as espaçadas em uma assadeira.
  9. Pré - aqueca o forno por 3 minutos.
  10. Leve em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que o pão de queijo fique bem douradinho.
  11. Evite abrir o forno muitas vezes pois isso pode atrapalhar o crescimento.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode fazer as bolinhas e colocá - las uma ao lado da outra em uma forma e levar ao congelador. Depois é só passá - las para um saquinho e então terá um lanche delicioso, pronto para qualquer emergência. O tempo do forno pode aumentar um pouquinho quando os pães de queijo estiverem congelados, mas eles continuarão uma delícia!.

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