Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca branca
  • 500 g de margarina
  • 500 g de uva passas
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de mortadela bolonha
  • 200 g de azeitonas bem picadas
  • 4 maçãs
  • 1 pacote de coco ralado adoçado
  • Açúcar refinado a gosto
  • Salsinha bem picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a manteiga numa panela.
  2. Acrescente a uva passas para que ela perca a consistência e que fique mais macia.
  3. Depois, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca, aos poucos, e misture bem.
  4. Numa vasilha à parte, prepare os outros ingredientes enquanto a farinha esfria.
  5. Pique a mortadela em cubos bem pequenos, acrescente o milho verde, as azeitonas bem picadas, o coco ralado e a salsinha a gosto.
  6. Por último, descasque as maçãs e pique elas em cubos bem pequenos e coloque junto com o restante dos ingredientes.
  7. Depois que a farinha tenha esfriado, misture tudo e por fim adoce com o açúcar refinado.
  8. Bom para acompanhar com carne assada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!