Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 batatas salsas, fatiadas
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de creme de leite
  • Cebola ralada a gosto
  • 400 g de carne moída ou frango desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 lata de poramola
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas fatiadas, até ficarem bem cozidas.

Preparo do molho:

  1. Refogue a carne moída ou o frango desfiado.
  2. Acrescente a cebola ralada e o tomates picados até que derretam.
  3. Jogue a azeitona e a lata de pomarola.
  4. Depois que ferver, jogue um copo de leite e a lata de creme de leite.

Preparo da torta:

  1. Em um pirex, jogue uma camada de molho, depois uma camada de batata, outra camada de molho, uma de presunto e mussarela e assim sucessivamente, até que a última camada seja de mussarela.
  2. Depois, leve ao forno por 30 minutos até que fique bem douradinha.
  3. Em microndas 10 minutos.
  4. Acompanha arroz com alho e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Rapido de fazer,e muito gostosa...

Ver mais