Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de nescau
  • 7 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o nescau e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  5. Junte tudo isso ao nescau cozido com a margarina e misture bem.
  6. Acrescente os ovos inteiros e mexa.
  7. Leve ao forno em uma assadeira retangular e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até que fique douradinho.
  8. Desenforme e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!