Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 costela inteira de capivara
  • 6 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Desossar a costela.
  2. Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento.
  3. Cortar o pimentão em tiras largas.
  4. Cozinhar os ovos e descascar.
  5. Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado.
  6. Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne.
  7. Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante.
  8. Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser servida quente, acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto.

PELA WEB

Comentários

  • ameiiiiiiiii saborosissimoo!!!

  • eu fiz essa receita em minha fazenda nossa fica muito boa mesmo. parabens

Ver mais