Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Leite até dar o ponto mais pra massa dura que pra mole
  • 1 colher(sopa) fermento
  • 2 bandejas de morango
  • 500g ricota
  • 1 lata leite condensado

Farofa:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Umas 2 colheres margarina
  • 1 xícara cafezinho óleo

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar.
  2. Depois acrescenta a margarina e bate mais um pouco.
  3. Em seguida vai acrescentando o trigo e o leite alternadamente.
  4. Por fim acrescenta o fermento.
  5. Despeja em uma assadeira untada.
  6. Por cima preencher com os morangos fatiados.
  7. Bater no liquidificador a ricota com o leite condensado e despejar por cima dos morangos.
  8. Polvilhe açúcar com canela e em seguida a farofa.
  9. A farofa deve ficar meio úmida.
  10. Colocar para assar em forno médio até você perceber a farofa douradinha.

PELA WEB

Comentários

  • A receita ficaria perfeita se a pessoa que montou a receita não utilizasse o creme formado da ricota com o leite condensado! Ficou muito doce!

Ver mais