• Entrar
  • Cadastrar
Batata suíça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Paiva Delforno

Ingredientes (6 porções)

  • batata500 g de batata
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • cebola200 g de cebola ralada
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e descasque as batatas, e bata - as no liquidificador.

  2. 2

    Reserve numa vasilha.

  3. 3

    Numa omeleteira, refogue o bacon, a cebola e a margarina.

  4. 4

    Junte a batata e amasse com as costas de uma colher, até que fique uniforme.

  5. 5

    Vire a omeleteira para assar do outro lado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.