Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 200 g de tomate seco
  • 500 g de creme de mesa
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 350 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga.
  2. Deixe - a derreter e acrescente em seguida os tabletes de caldo de carne picados em pedaços pequenos.
  3. Deixe os tabletes dissolverem, mas tome cuidado para não queimar.
  4. Coloque então, o tomate seco e deixe fritar por 2 ou 3 minutos.
  5. Em seguida, coloque o creme de mesa mexendo sempre.
  6. Coloque o leite e deixe ferver até forma um creme.
  7. Caso necessário junte o sal.
  8. Ferver o penne e acrescentar o molho.

PELA WEB

Comentários

  • creme de leite fresco é o de caixinha?

    • você encontrará creme de leite fresco ao lado da seção de iogurte.

  • Creme de mesa é o que costumamos chamar de creme de leite fresco. Eu gosto de utilizar este ao invés de creme de leite de lata, fica bem diferente.

  • A receita parece ser muito gostosa, humm...mas... O que seria creme de mesa?? Creme de leite?

Ver mais