Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 4 copos de farinha trigo
    • 1 colher de fermento pó
    • 1 colher de gordura hidrogenada
    • 1 colher de açúcar
    • 1 gema para pincelar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de queijo
    • Orégano
    • Molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Junte o leite morno ao fermento pó, a gordura hidrogenada, o sal e o açúcar em uma vasilha.
    2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misture à massa com as mãos.
    3. Misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
    4. Se precisar acrescente mais trigo.
    5. Deixe descansar por 15 minutos.
    6. Faça pequenas bolinhas com a massa.
    7. Abra as bolinhas com a ajuda de um rolo.
    8. Agora a massa vai estar no formato de uma pizza, passe o molho de tomate, cubra com o presunto e o queijo e salpique orégano.
    9. Enrole como se fosse um rocambole.
    10. Unte a assadeira com trigo e manteiga.
    11. Pincele uma gema nos pãezinhos.
    12. Leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.
    13. O rendimento é de aproximadamente 20 pãezinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!