Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de acúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento químico (royal)
  • Uma pitada de sal
  • Coco ralado

Calda:

  • 2 copos (americano) de acúcar
  • 1 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, adicione as gemas e bata bem.
  2. Junte o acúcar devagar e bata bem.
  3. Coloque a farinha, aos poucos, o leite e a margarina.
  4. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Junte o fermento e mexa bem.
  6. Coloque na forma de furo central (forma de pudim) sobre a calda e o coco.
  7. Asse em forno pré - aquecido, por uns 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.
  8. Tire do forno e desenforme.

Calda:

  1. Derreter o açúcar.
  2. Coloque a água e deixe no fogo até formar uma calda.
  3. Coloque na forma e deixe esfriar 5 minutos.
  4. Junte coco ralado a gosto sobre toda a calda.
  5. Reserve.

PELA WEB

Comentários

  • realmente a receita rende as porções indicadas e a familia não reclama mas tem o prazer de pedir mais, eu fiz conforme indicado na receita e adorei, o sabor é delicioso.

Ver mais