Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bifes de perú temperados com sal, alho e colorau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de vinho tinto
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar nos bifes o vinho e deixar descansar por 3 horas.
  2. Escorrer os bifes e reservar o vinho em que estiveram submersos.
  3. Fritá - los na manteiga.
  4. Depois que estiverem fritos, derreta uma boa quantidade de manteiga e acrescente o vinho que estava reservado.
  5. Misture bem.
  6. Por fim, coloque o creme de leite e deixe apurar um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de sal , alho e colorau

Ver mais